()


Lieferzeit: 3 - 5 Tage

Artikelnummer
101682
Hersteller
APOrtha®
PZN
13699941
Inhalt
1 Kilogramm
 
  • Beschreibung
  • Verzehrempfehlung, Zutaten etc.
  • Bewertungen

Whey Protein Isolat Proteinpulver

Für das APOrtha® flavorize Whey Protein Isolat verwenden wir das Provon® 295 IP (identity preserved) Whey Protein Isolat, der Firma Glanbia Nutritionals (Ireland) Ltd.. Der Glanbia Konzern steht hinter bekannten Marken wie Optimum Nutrition (ON) und BSN.

Das Provon® 295 IP ist ein erstklassiges, instantisiertes Whey Protein Isolat, das aus süßer Irisher Molke gewonnen wird. Extrahiert wird das Whey Protein mit der CFM (Cross-Flow-Mikrofiltration) Membrantechnologie, dies garantiert ein hochreines und nicht denaturiertes Whey Protein Isolat in höchster Qualität.

Die exzellenten Nährwerte, in Kombination mit dem neutralen Geschmack und einer hervorragenden Löslichkeit machen das APOrtha® flavorize Whey Protein Isolat zu einem Spitzen-Proteinprodukt mit einem fairen Preis-Leistungs-Verhältnis.

APOrtha® flavorize Whey Protein Isolat lässt sich sehr leicht in Milch, Wasser oder Saft auflösen.

Berechnung des Proteingehaltes

Der Proteingehalt eines Lebensmittels wird berechnet durch die Multiplikation des Gesamtstickstoffgehaltes nach Kjeldahl mit einem Faktor.

Bis zur Einführung der Lebensmittelinformationsverordnung (LMIV), gab es für die unterschiedlichen Lebensmittel unterschiedliche Faktoren.

  • Milch und Milchprodukte 6,38
  • Getreide und Getreideprodukte 5,8
  • Soja und Sojaerzeugnisse 5,71

Mit Einführung der LMIV wurde dieser Faktor für alle Lebensmittel auf 6,25 festgesetzt.

Verzichtet man auf alle rechtlich zulässigen „Optimierungen“ des Proteingehaltes, ergibt sich für das APOrtha® flavorize Whey Protein Isolat ein Proteingehalt nach LMIV von 87,4%.

Berechnet man den Proteingehalt mit dem alten Faktor 6,38, liegt dieser bei 89,2%.

Nutzt man alle rechtlich zulässigen Toleranzen, könnte man dieses Proteinpulver auch mit einem Proteingehalt von 92,9% vertreiben.

APOrtha® flavorize Whey Protein Isolat NATURAL bietet folgende Vorteile

  • hoher Proteingehalt von über 87,4% (Faktor 6,25) mit Faktor 6,38 - 89,2% Proteingehalt
  • biologische Wertigkeit von 104
  • 100% Molken Protein Isolat (Whey Protein Isolat)
  • natürlicher Eigengeschmack
  • zuckerarm** und ohne Zuckerzusatz**
  • laktosearm** - unter 1% Laktose
  • fettarm** und arm an gesättigten Fettsäuren**
  • natriumarm**
  • frei von künstlichen Aromen
  • frei von künstlichen Süßstoffen
  • gute Löslichkeit in fast allen Flüssigkeiten
  • für eine vegetarische Ernährung geeignet
  • für eine paleo Lebensweise geeignet
  • koscher und halal

** Alle Nährwertangaben beziehen sich auf ein Produkt, welches mit Wasser gemixt wurde. Bei der Zugabe von Milch, Fruchtsäften oder ähnlichen Flüssigkeiten verändern sich die Werte!

Weitere hochwertige Proteinpulver von APOrtha® finden Sie hier.

Pflichtangaben nach Lebensmittelinformationsverordnung (LMIV)


  Nährwertangaben pro 100 g Pulver %GDA* pro 30 g Pulver
(Portion)
%GDA*
Energie 1.549 kJ
370 kcal
18%
18%
465 kJ
111 kcal
6%
6%
Fett
- davon gesättigte Fettsäuren
0,8 g
0,3 g
1%
2%
0,2 g
0,1 g
0%
1%
Kohlenhydrate
- davon Zucker
2,5 g
0,9 g
1%
1%
0,8 g
0,3 g
0%
0%
Eiweiß (Faktor 6,25) 87,4 g 175% 26,3 g 53%
Salz 0,58 g 10% 0,17 g 3%
*     GDA = Prozent der Richtwerte für die Tageszufuhr basierend auf einer Ernährung von täglich 8.400 kJ / 2.000 kcal
**   NRV = Prozent der empf. Tagesdosis nach Anlage 13 der Verordnung VO (EU) 1169/2011 (LMIV).
   

Typisches Aminosäureprofil pro 100 g Protein


  essentielle Aminosäuren pro 100 g Protein
L-Leucin (BCAA***) 10,7 g
L-Valin (BCAA***) 5,4 g
L-Isoleucin (BCAA***) 6,8 g
L-Phenylalanin 3,0 g
L-Lysin 10,4 g
L-Threonin 7,0 g
L-Methionin 2,3 g
L-Tryptophan 2,1 g
  nichtessentielle Aminosäuren pro 100 g Protein
L-Asparaginsäure 11,4 g
L-Serin 4,4 g
L-Glutaminsäure 17,5 g
L-Glycin 1,8 g
L-Alanin 4,7 g
L-Tyrosin 3,0 g
L-Histidin 10,4 g
L-Arginin 2,1 g
L-Prolin 5,9 g
L-Cystein 2,6 g

*** BCAA = branched chain amino acids - verzweigtkettige Aminosäuren

Zutaten: Whey Protein Isolat [Milch] (enthält Emulgator: Sojalecithin [Soja])

Lebensmittel mit Protein. Pulver zum Anrühren eines proteinreichen Getränkes - kühl und trocken lagern

Verzehrempfehlung: 1 - 3 Portionen über den Tag verteilt. 

Zubereitung: 1 Portion (30 g Pulver - 3 gestrichene Meßlöffel) und 300 ml kaltes Wasser in einen Mixbecher geben und 30 Sekunden gut schütteln.

Brennwert pro 100 ml verzehrfertige Zubereitung: 155 kJ / 37 kcal

Allergene gemäß EU-VO 1169/2011
Enthält folgende Allergene: Milch, Soja, Laktose

Inhalt: 1.000 g e (33 Portionen) 

Hergestellt für: APOrtha Deutschland GmbH - Lübecker Str. 2a - 22926 Ahrensburg

Dieses Produkt ist kein vollständiges Lebensmittel und daher nicht als einzige Nahrungsquelle geeignet.

Wir empfehlen eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise.

Überschreiten Sie die angegebene tägliche Verzehrmenge nicht.

Produkt bitte außerhalb der Reichweite von Kindern lagern. 

– Es ist noch keine Bewertung für flavorize Whey Protein Isolat NATURAL - 1.000 g abgegeben worden. –