flavorize - Protein 89 NATURAL - 1.000 g

Inhalt: 1 Kilogramm | 1.000 g Pulver | Natural

APOrtha® | EAN: 4260329841937 | Art.Nr.: 101683 | PZN: 16138367

28,95 € inkl. MwSt. zzgl. Versand

(28,95 € / 1 Kilogramm)

Auf Lager: In 1 - 3 Tagen zu Hause* Auf Lager: In 1 - 3 Tagen zu Hause*

Mengenrabatt

ab 2 Stück 27,50 €
(27,50 € / 1 Kilogramm)
ab 4 Stück 26,06 €
(26,06 € / 1 Kilogramm)

Mehrkomponenten Proteinpulver - Milch, Molke, Ei

Produktfakten Protein 89 NATURAL

  • hoher Proteingehalt von über 87,3% (Faktor 6,25) mit Faktor 6,38 - 89,1% Proteingehalt
  • biologische Wertigkeit: 124
  • 100% Proteinpulver ohne Zusätze
  • bietet drei Proteinquellen: Milch-Protein (Calcium Caseinat), Whey-Protein-Isolat (Whey-Protein ) und Ei-Protein
  • versorgt den Körper über bis zu 7 Stunden mit Aminosäuren
  • perfektes Protein für die Nacht
  • natürlicher Eigengeschmack
  • zuckerarm** und ohne Zuckerzusatz**
  • lactosearm** - unter 1% Lactose
  • fettarm** und arm an gesättigten Fettsäuren**
  • natriumarm**
  • gute Löslichkeit in fast allen Flüssigkeiten
  • für eine Paleo-Lebensweise geeignet
  • koscher und halal

Produktmerkmale:

Protein 89 - hochwertige Zutaten

Calcium Caseinat

Durch die hohe biologische Wertigkeit und den geringen Natriumgehalt ist das verwendete Calcium Caseinat besonders hochwertig.

Whey-Protein-Isolat

Extrahiert wird das Whey-Protein mit der CFM (Cross-Flow-Mikrofiltration) Membrantechnologie, dies garantiert ein hochreines und nicht denaturiertes Whey-Protein-Isolat in höchster Qualität.

Ei-Protein

Dieses hochwertige und sichere Ei-Protein rundet das Produkt und das Aminosäuren-Profil perfekt ab.

Hervorragende Produkteigenschaften

Die exzellenten Nährwerte, in Kombination mit dem neutralen Geschmack und einer hervorragenden Löslichkeit machen das APOrtha® Protein 89 zu einem Spitzen-Proteinprodukt mit einem fairen Preis-Leistungs-Verhältnis.

APOrtha® flavorize Protein 89 lässt sich sehr leicht in Milch, Wasser oder Saft auflösen.

Muskelaufbau, Ausdauertraining, Proteinversorgung oder Diät?

APOrtha® flavorize - Protein 89 NATURAL trägt zum Aufbau und Erhalt von Muskelmasse bei. Die Kombination aus Casein, Whey-Protein-Isolat und Ei-Protein versorgt die Muskulatur bis zu 7 Stunden mit Aminosäuren.

Berechnung des Proteingehaltes

Der Proteingehalt eines Lebensmittels wird berechnet durch die Multiplikation des Gesamtstickstoffgehaltes nach Kjeldahl mit einem Faktor.

Bis zur Einführung der Lebensmittelinformationsverordnung (LMIV), gab es für die unterschiedlichen Lebensmittel unterschiedliche Faktoren.

  • Milch und Milchprodukte 6,38
  • Getreide und Getreideprodukte 5,8
  • Soja und Sojaerzeugnisse 5,71

Mit Einführung der LMIV wurde dieser Faktor für alle Lebensmittel auf 6,25 festgesetzt.

Verzichtet man auf alle rechtlich zulässigen „Optimierungen“ des Proteingehaltes, ergibt sich für das APOrtha® flavorize Protein 89 ein Proteingehalt nach LMIV von 87,3%.

Berechnet man den Proteingehalt mit dem alten Faktor 6,38, liegt dieser bei 89,1%.

Nutzt man alle rechtlich zulässigen Toleranzen, könnte man dieses Proteinpulver auch mit einem Proteingehalt von 94,4% vertreiben.

** Alle Nährwertangaben beziehen sich auf ein Produkt, welches mit Wasser gemixt wurde. Bei der Zugabe von Milch, Fruchtsäften oder ähnlichen Flüssigkeiten verändern sich die Werte!

Pflichtangaben nach Lebensmittelinformationsverordnung (LMIV)


  Nährwertangaben pro 100 g Pulver GDA* pro 30 g Pulver
(Portion)
GDA*
Energie 1.538 kJ
362 kcal
18 %
18 %
462 kJ
109 kcal
6 %
6 %
Fett
- davon gesättigte Fettsäuren
1,2 g
0,7 g
2 %
2 %
0,3 g
0,2 g
0 %
1 %
Kohlenhydrate
- davon Zucker
0,6 g
0,5 g
0 %
1 %
0,2 g
0,2 g
0 %
0 %
Ballaststoffe < 0,1 g - < 0,1 g -
Eiweiß (Faktor 6,25) 87,3 g 175 % 26,2 g 52 %
Salz 0,33 g 6 % 0,10 g 2 %
*     GDA = Prozent der Richtwerte für die Tageszufuhr basierend auf einer Ernährung von täglich 8.400 kJ / 2.000 kcal
   

Typisches Aminosäuren-Profil pro 100 g Pulver


  essentielle Aminosäuren pro 100 g Pulver
L-Leucin (BCAA***) 9,6 g
L-Lysin 8,2 g
L-Valin (BCAA***) 6,1 g
L-Isoleucin (BCAA***) 5,4 g
L-Threonin 4,7 g
L-Phenylalanin 3,9 g
L-Methionin 2,6 g
L-Tryptophan 1,4 g
  nichtessentielle Aminosäuren pro 100 g Pulver
L-Glutamin / Glutaminsäure 19,5 g
L-Prolin 8,4 g
L-Asparagin / Asparaginsäure 8,1 g
L-Serin 5,3 g
L-Tyrosin 4,6 g
L-Alanin 3,5 g
L-Arginin 3,0 g
L-Histidin 2,5 g
L-Glycin 1,8 g
L-Cystein 1,1 g
***   BCAA = branched chain amino acids - verzweigtkettige Aminosäuren
   

Lebensmittel mit Protein. Pulver zum Anrühren eines proteinreichen Getränkes.

Zutaten: Calcium Caseinat (MILCH) (66,7%), Whey Protein Isolat (MILCH) (31,3%), Eiprotein (EI) (1,6%), Emulgator (Sonnenblumenlecithin) (0,4%)

Verzehrempfehlung: 1 - 3 Portionen über den Tag verteilt.

Zubereitung: 1 Portion (30 g Pulver) und 300 ml kaltes Wasser in einen Mixbecher geben und 30 Sekunden gut schütteln.

Brennwert pro 100 ml verzehrfertiger Zubereitung: 148 kJ / 37 kcal

Allergene gemäß EU-VO 1169/2011
Enthält folgende Allergene: Ei, Lactose, Milch

Lagerung: Kühl und trocken lagern.

Inhalt: 1.000 g e (33 Portionen)

Hergestellt für: APOrtha Deutschland GmbH - Lübecker Str. 2a - 22926 Ahrensburg

Dieses Produkt ist kein vollständiges Lebensmittel und daher nicht als einzige Nahrungsquelle geeignet.

Wir empfehlen eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise.

Überschreiten Sie die angegebene tägliche Verzehrmenge nicht.

Produkt bitte außerhalb der Reichweite von Kindern lagern.

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung
Die fett gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder!